
アルポカの卵焼き
アルポカヒートスムージーを使用した、「アルポカの卵焼き」のレシピをご紹介します。
砂糖を使用していませんが、ヒートスムージーの甘みでほんのり甘い卵焼きに。
お弁当にもオススメです。
材料
- 卵/2個
- 顆粒だし/小さじ1
- アルポカヒートスムージー/1袋
作り方
①卵、顆粒だし、アルポカヒートスムージーをよく混ぜます。
②油をよく馴染ませたフライパンで焼きます。
③卵焼きを熱いうちに巻き簾で巻いて形を整えて完成です。
アルポカヒートスムージーを使用した、「アルポカの卵焼き」のレシピをご紹介します。
砂糖を使用していませんが、ヒートスムージーの甘みでほんのり甘い卵焼きに。
お弁当にもオススメです。
①卵、顆粒だし、アルポカヒートスムージーをよく混ぜます。
②油をよく馴染ませたフライパンで焼きます。
③卵焼きを熱いうちに巻き簾で巻いて形を整えて完成です。